Previous Entry Share Next Entry
"What colors should those who support Russia on this issue paint their fingernails?"
heterophil
Оригинал взят у on в Новые комментарии (свежак) по поводу геев и Олимпиады из уст рядовых американцев
Опять Yahoo - опять новость вчерашнего дня (см. ниже) и опять комментари рядовых американцев!




Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних никоим образом не ущемляет интересов граждан, их личную жизнь, а также заверил, что права и свободы гостей и участников Олимпийских игр в Сочи не будут ущемлены, а саму проблему назвал надуманной.

Соответствующий вопрос был задан иностранным корреспондентом российскому министру спорта во время итоговой пресс-конференции чемпионата мира по легкой атлетике, который завершится в "Лужниках" в воскресенье. Никоим образом данный закон не ущемляет интересов граждан, в том числе и иностранных - ни спортсменов, ни организаторов, ни болельщиков.

- Вот вы 10 дней находитесь в Москве, у вас есть примеры, что у кого-то были проблемы, связанные с этим законом? У меня нет таких данных. Мне кажется, эта проблема немножко надумана", - сказал Мутко.

Он пояснил, что упомянутый закон, которому уделяется столь большое внимание в западной прессе, Россия приняла в соответствии с конвенцией Организации объединенных наций (ООН) "Об информационной защите несовершеннолетних детей. Мы хотим оградить наших детей, у которых еще не сформировалась психика, от пропаганды наркомании, пьянства и нетрадиционных сексуальных отношений.

- Мы только хотим, чтобы они сделали сами свой выбор, когда станут взрослыми людьми", - заявил министр.Закон не направлен ни против кого, он не ущемляет ничью личную жизнь, ничьи интересы. Я могу только еще и еще раз сказать, что права и свободы всех гостей и участников Игр в Сочи будут защищены полностью", - резюмировал он.

Becky

Легкая атлетика отравлена политическими активистами. Я из за этого больше её не смотрю.

Tom

Это законы России, это их право, нравится нам это или нет. Если не нравится, не нужно и приезжать!

fu

Я не вижу ничего плохого в этом законе. Малолетки должны быть изолированы от пропаганды, вот когда подрастут - пусть выбирают каждый по своим предпочтениям.

Brad

Почему пидорасы озабочены потребностью того, чтобы все приняли и применили к себе их образ жизни?

observation

В какой цвет должны красить ногти, те, кто поддерживает Россию по этому вопросу?

THOMAS

Россия смотрит на Запад, где аккумулируется то, что им не нравится! Мне сложно обвинять в этом Россию!

Jameson

Не нравятся русские традиции - не приезжайте в Россию!


Road

У него (у Мутко) есть право на это! Я снимаю шляпу перед ним, и поддерживаю его в том,  что с моральной точки зрения он абсолютно прав. Мы уже устали от того, что гей-хуета буквально ежедневно вбрасывается в наше информационное поле!

John

Может геям нужно заиметь свою Олимпиаду? По типу так называемых гей-игр?



Cabo San Dan
антипедерастия, попросту говоря, является мегаморальным и анти-декадансным фактом! .
Боже, благослови Россию


Dan
Похоже кажется Россия в мире приобретает более высокий моральный приоритет, чем США, по крайней мере, по этому вопросу.

michael

Русские просто не хотят ничего слышать о гомосеках!
Учитывая, то что вы можете, собираясь в Россию после подачи заявления и получения визы для въезда, сохранить свои сексуальные пристрастия где-то в глубине своей души.
Русские не запрещют вашу гомосексуальность. Они просто настаивают, чтобы вы держали это внутри себя, и оставили всё это для личного употребления в нужное время и в нужном месте.

GregD

Где я могу купить русской водки, чтобы хоть как-то высказать свою солидарность со стремлением русских удержать на плаву ценность моральных основ?

Old Skewel

В девяти случаях из десяти я категорически не согласен с Россией, и это всё касается политики в стиле КГБ, но в этом вопросе я абсолютно встаю и аплодирую русским!
Да, да, я знаю, я знаю, что я "сочувствую коммунистам" или "#$%$" все такое, но позвольте мне у вас спросить, где же та грань между правильным и неправильным началом? Если в какое-то время моральные основы отправляются в мусорку, с чего же начинать?  С запретов? Если кто-то продолжает манипулировать моральными аспектами нации, то как он смеет вообще издавать и утверждать законы и прочие "указивки"?

benmorris58

Опять Yahoo "Репортер" пишет редакционную заметку, как бы замаскированную под новость, которая на самом деле новостью не является, а является просто очередным пиаром для гей-сообщества!


Josh

Почему геи считают, что весь мир должен принять их вжопу-введение? Реально же, вся планета и весь мир по прежнему пренебрежительно дистанцируется от этой синежопой братии. И вряд ли что педики могут предпринять в свою защиту, дабы изменить к себе отрицательное отношение общества на положительное. Особенно, кстати виляя своими жопами в общественных местах, и не важно при этом, синежопый  протест ли сие, или какой то прикол с демонстрацией голой задницы.
Я констатирую хорошую работу проведённую в России, продемонстрировавшую свое отвратное отношение к пидорасам и ясно дающую понять - кто в доме хозяин!

David

Геи не хотят равных прав, они хотят каких-то особенных прав, и если Вы не согласны с их образом жизни, что они по какой-то причине называют вас гомофобами!  Блядь! Пусть они оставят меня в покое!

Brian

Россия это бастион личной свободы и толерантности. Просто она сказала "нет", "никто" и "никогда"....

A Parent

Я действительно считаю, что пидоры В США во главе с Обамой, оказывают всем медвежью услугу, в последнее время став ну слишком агрессивными. Они сейчас не только борются за свои права, но и претендуют на захват всего мира дабы заставить всех быть пидорасами против своей воли. Вообщем, человеческая раса просто в итоге вымрет!

***

Читать в оригинале



?

Log in