Previous Entry Share Next Entry
украл цитатку:
heterophil
http://noxx77.livejournal.com/

Да, навязчивые геи раздражают. Как и навязчивая гопота, продавцы, христиане, националисты, экологи и даже некоторые коммунисты. Если к вам подойдет навязчивый филателист и начнет увлеченно вещать про свои увлечения, в вам до марок пофиг, то уверяю, через пару часов вас это достанет. Так о чем речь, о навязчивости или о ЛГБТ?

Не надо путать право и статистическую нормальность. У человека должно быть право, если он не причиняет вред другим, оставаться полноценным и полноправным человеком, даже если он отличается от этих других. Человек может вызывать неудобство, например, старушка на оживленном переходе у автомобилистов, но это её право, которое не признать паскудно. Почему человеку, неспособному в силу генетики на обычные отношения создавать препятствия в виде общественной агрессии для полноценных отношений, на которые он/она способны?
Почему-то у нас в стране можно отказаться от лечения даже при открытых формах туберкулеза, продолжая заражать окружающих, но вот геем или лесби быть позорнее.

Действительно, современная российская гей-культура по-своему уродлива и маргинальна. А какая она может быть в среде, где тебе усиленно навязывается, что такой какой ты есть - неправильно и позорно? Где можно встречаться только тайком, а создать устойчивую пару - громадный риск быть отвергнутыми своими близкими?

Если не говорить о своих проблемах, то окружающим очень удобно их не замечать. При том, что отличающийся от "нормы" сам моментально становится "проблемой" всех, начиная с родителей. Это просто борьба за право людей быть собой в том, чего они не могут изменить. Борьба вполне законная. "Не навязывайте себя окружающим" = "не гони волну, не вылезай из-под плинтуса, твои проблемы никого не интересуют".

И наконец, об отношении правительства к проблеме: ЛГБТ-истерия активно создается нашим государством, отвлекая от насущных проблем. "Здоровое общество" в гнидушной среде конкуренции и взаимной агрессии невозможно в принципе. Но надо же на кого-то сливать помои - вот и показывают где геев с лесби, а где и разного рода моральных недоносков вроде педофилов или либералов.

  • 1
А автор "цитатки", оказывается жалобщик и провокатор ещё тот..!
С одной стороны, "навязчивые геи раздражают" как "навязчивая гопота...".
А с другой стороны, в "уродливости и маргинальности современной гей-культуры" (заметьте, именно "гей-культуры", то есть - это культурное явление такое) виновата прежде всего, конечно же, наша современная "гнидушная среда"...
Трудно не согласиться с тем, что "если не говорить о своих проблемах, то окружающим очень удобно их не замечать".
Но опять же, у каждого из нас проблем в жизни "вагон и маленькая тележка". Буквально, от равнодушных чиновников-бюрократов, слишком медлительной правозащиты и недоступной медицины... до ничтожных зарплат, катастрофического недостатка детских садиков и постоянно протекающих крыш... Я уж не говорю о проблемах пенсионеров, инвалидов, сирот и т.д. и т.п.
Однако все эти проблемы (те, которых "вагон") не "раздражают" общество от их постоянного будирования. А вот "проблемы геев" буквально раздражают всё общество. С чего бы это? Ну да, автор же говорит, что это общество такое плохое. А общество, конечно же подзуживает правительство, "отвлекая его (общество) от насущных проблем", таким образом.
Ну вот вам всем и антироссийская реплика...
Главное показать, что гомо-активисты, при некоторых их недостатках, такие же "борцы за права человека", как и "нужные" террористы - это, прежде всего, "повстанцы и борцы за свободу"!

Edited at 2013-08-24 10:09 pm (UTC)

Да, крыша и у меня протекает. И свыше 10 лет никак не могу добиться ремонта. Хорошо, что есть чердачное перекрытие и там (на чердаке) у меня подствлены тазики :-))

Кстати, я, публикуя чужое высказывание, забыл выразить своё мнение по его поводу.
Попробую определиться.

Да, а как Вы относитесь к заикающимся? Вам не кажется, что они нарочно заикаются, чтобы нам неудобства причинить? Вы передразниваете заик?

Да я сразу понял, что Вы опубликовали чужое высказывание.
А что касается лично Вас, то я заметил какой то, извините, лихорадочный интерес к поиску подходящих, на Ваш взгляд, сравнений. Как у школьного учителя, право. Несколько ранее Вас интересовало моё отношение к наркоманам, затем к бродягам и попрошайкам. А получив ответ, Вы заинтересовались моим отношениям к заикающимся. Я конечно отвечу, но полагаю при этом, что вряд ли стоит уподобляться Эзопу и всё время выискивать некие натужные сравнения для представителей секс-меньшинств.
Но раз уж Вы такое сравнение употребили, значит признаёте гомосексуализм отклонением и заболеванием. И, следовательно, допускаете необходимость некоторых естественных ограничений. Ну, не возмущает же Вас, что заикающихся не берут дикторами на телевидение? Кстати, по-моему, все заики добровольно долго и упорно лечатся, стремятся преодолеть свой недостаток. И даже, если им это не удаётся, они не пытаются устраивать парады заик.
Я не случайно упомянул, в частности, о проблемах инвалидов. Они есть и в моём ближайшем окружении. Они вынуждены жить в условиях постоянного преодоления, но не ноют, не стонут, не скулят. Они не пытаются никому ничего навязать: ни свои причуды, ни свой образ жизни. Они не извлекают из инвалидности политических дивидендов, не собираются шокировать общество (ну разве что попрошайки в подземных переходах намеренно выставляют повреждённые конечности, так это ради пропитания). Не вопят истошно о попранном достоинстве. Они осознают вполне, чтобы уважали твоё достоинство, самому следует вести себя достойно! И это, прежде всего.

НАЛИЧИЕ гомосексуальности не является патологией или заболеванием.

Патологией является ОТСУТСТВИЕ гетеросексуальности.....

Edited at 2013-08-25 02:43 pm (UTC)

Но это же, видимое лукавство, извините.
Но я Вашу работу уважаю и ценю. Поэтому регулярно просматриваю Ваш журнал. Спасибо.

Патология, дурашка, это наличие "гоммунистической" партии в твоих бредовых высказываниях. Биполярное расстройство лечится Андрокуром и Галдолом.

От психиатра Светланы Кременицкой. Зам Глав врача дурдома.

  • 1
?

Log in